你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權保護

保護隱私及資料保安

Studio1954致力保護您個人資料的隱私,本隱私權政策描述我們蒐集的顧客個人資訊種類、我們如何使用該資訊、我們的共享資訊者、以及可供顧客選擇的資訊使用方式。我們也描述我們採取的資訊安全措施以及顧客如何聯繫我們關於隱私政策的實施。

我們蒐集的資訊

我們可能從不同來源取得您的個人資訊。我們可能蒐集您在我們的網站、社群平台、社群網路或活動中提供的資訊。我們的產品在許多百貨公司銷售,我們蒐集您在這些百貨公司向我們的服務人員提供的資訊。本隱私權政策並不述及零售商自行蒐集的資訊。當您造訪本站、我們的社群平台、或我們的社群網路,我們也會使用例如cookies、網路伺服器自動蒐集特定資訊。

個人資料的收集

本公司為執行業務所需,包括註冊和相關產品和服務 (包括相關線上服務),我們可能會收集到您的個人資料,您可選擇使用不同方式提供您的個人資訊,如下: 

  • 特定資訊 (例如姓名、郵寄地址、電子信箱、與手機或其他電話號碼)
  • 年齡與生日
  • 性別
  • 使用者名稱與密碼
  • 付款資訊 (例如您的信用卡號、有效日期、寄送地址、與發票地址)
  • 您關心的肌膚問題
  • 您提供的內容 (例如照片、影片、評論、文章與意見)
  • 您造訪我們的社群媒體網頁、利用社群媒體帳戶登記加入我們的網站,透過社群媒體網路而提供給我們的資訊 (例如您的姓名、檔案照片、肖像、位置、朋友名單和社群媒體網路上所載的其他資訊,或是您使用我們的行動應用程式之一時的定位資訊)
  • 其他與本隱私權政策所示之任何目的相關且必要之資訊

本公司的網站也會蒐集您線上活動的相關資料,以累計或以匿名方式實施伺服器使用量的綜合統計,以更滿足網站訪客的需要及期望。本類資料包括但不限於下列各類:

  • 瀏覽器之種類和版本;
  • 作業系統;
  • 網域名稱

資料的運用

我們對顧客資料的使用,將限制於管理業務所需的範圍內,主要是用於提昇服務品質及加強個人化服務:

  • 傳送本公司產品和服務、活動、作為、促銷和活動相關資訊;
  • 本公司、協力廠商和業務合作公司和其他特定公司之行銷和促銷資訊;
  • 和其他策略合作伙伴公司之聯合行銷計劃;
  • 將您瀏覽過的內容分類和篩選,將您在本公司網站瀏覽過的內容與以整合,以提供個人化的行銷和促銷資訊;
  • 完成您對產品或服務所下的訂單、處理訂單和結帳;
  • 回答您的問題
  • 會員註冊和提供優惠和獨享利益;
  • 經營、評估與改善我們的業務 (包括發展新產品與服務;加強與改善我們的服務;管理溝通;分析產品;進行資料分析;執行會計、稽核與其它內部功能)
  • 收集統計資料、實施分析、向內部和外部客戶提供不記名之報告;
  • 實施客戶、產品或服務相關之問卷調查;
  • 評估並提升本公司之產品和服務;
  • 其他本隱私權政策所示之目的

您提供給我們的個人資訊將透過自動與非自動方式,在台灣或其他列在「我們共享的資訊」的第三方或服務提供者所在地區,進行蒐集、處理、使用與內部傳遞 (例如透過電子文件、紙本形式、或其他符合當時可用科技的適當方法)

我們可能使用您提供的個人資訊直到(以較後發生者為準):(i) 蒐集個人資訊的特定目的已不存在;或(ii)個人資訊依法保留的期間屆滿。我們也可能依在蒐集資訊時所通知的其他方式使用個人資訊。

Cookies

本公司使用 Cookies 以改善您造訪 Studio1954 網站時網頁的瀏覽。Cookies 是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存在您電腦裡的少量資訊。本公司的Cookies 讓我們可以整合您在 Studio1954網站瀏覽的結果,當您再次造訪時可以立刻認出您的身分。

連結

請注意 Studio1954網站內有其他網站之連結且不定期會和其他網站舉辦聯合促銷。當您從Studio1954 網站連結至其他網站或使用聯合促銷網站時,務必注意本公司之保密條款將不適用。您在其他網站之瀏覽和互動行為,包括登有 Studio1954網站連結之網站,乃是依照其各自之規定和條款行事,可能和Studio1954 網站之條款和規定不同。

連結至本公司之網站或從本公司網站連結出去之網站之行為、及其資訊或內容本公司一概不負責。僅有對本公司網站使用者有用議題資訊之網站才會常設連結。

資料之保全措施

Studio1954所收集、使用或揭露資料之正確性、完整性、及時性由本公司採取合理之措施維護,並確保其儲存在僅有獲授權之受雇人和承包商方可取用之安全環境下。但是,本公司對於第三人之非法入侵資料或是任何人之不法取得資料,本公司不予保證。

資訊之取用和更新

您有權利檢查本公司所持有您的個人資料,並據此要求取用、更新、修正或透過寄發電子郵件至infotw@bluebellgroup.com 要求取得您個人資料之副本。

本公司會依照取用請求相符之權限和有效性,在30日期間內與以回應。

個人資料保護法第三條之權利

關於您的個人資訊,您可以根據個人資料保護法第三條行使以下權利:

查詢、請求閱覽或請求製給複製本,我們可依法收取合理手續費;要求補充或更正錯誤,您必須提供適當說明;以及要求停止蒐集、處理或使用您的個人資訊或要求刪除。如根據適用法我們必須蒐集、處理、使用與國際傳遞您的資訊來執行業務,我們可以拒絕您的要求。

上述權利可能於某些情形受當地法規限制。要行使上述權利,您應提供書面要求與相關的證明文件寄送電子郵件到infotw@bluebellgroup.com

拒絕與撤銷同意

在您決定不提供相關資訊的情況下,我們有權自行決定是否同意處理您的申請或要求的交易、帳戶活動與服務。此外,您可以撤銷先前的同意或隨時依法拒絕我們處理您的個人資訊。我們會在合理的時間內套用您的喜好。在某些情況下,撤銷您對我們使用或揭露您的個人資訊的同意,表示您將無法使用我們部分商品或服務。

資料之保有

本公司保有之個人資料會依照資料收集目的之時間所需。本公司同時可保留因統計所需在資料庫內保有相同之資料之權利。

向第三方揭露

本公司所持有之個人資料將維持其秘密性並與以保護,但本公司可能應相同或有關之目的,將所收集之資料提供與下列人士:

  • 本公司之子公司、關係企業或是合資公司或其他相關之公司;
  • 本公司之協力廠商和業務合作公司;
  • 協助本公司遂行本條款前開目的之公司,
  • 參與本公司聯合行銷計劃之各方;
  • 代理商、承包商或提供管理、訂單處理、結帳、信用調查、債權收取或其他執行業務所必須服務之廠商;
  •  Bluebell Group 在內之受保密合約拘束之自然人或法人;
  • 本公司信其為善意、受現行法規規定應向其揭露之人您另應注意,對於台端自行交付與第三者之個人資料,本保密條款所定之隱私保護將不適用。本公司就第三者對於您個人資料之保護或無保護不負任何責任。

除本保密聲明有規定外,您用戶身分之個人資料,未經您的同意本公司不得提供給第三人。

若法院命令本公司提供特定客戶之資料,本公司將向該經證明為有權利取得您個人資料之法院公務員或是法院命令規定之人士揭露您之個人資料。

視為同意

使用Studio1954網站即視為您同意本公司依照本保密聲明內容所定收集並使用您的個人資料。當我們在使用顧客資料的規定上作出大修改時,為維護您的權益,我們會在網頁上張貼告示,以讓您知曉相關事項。

兒童隱私

若您未滿二十(20)歲,您可以瀏覽本站。但是,如您的監護人或父母沒有閱讀並了解本站內容並同意您提供個人資訊,您不得提供個人資訊給我們。當您繼續使用本站,表示您的監護人或父母已經閱讀並了解本站內容並同意您在本站購物、註冊帳號與輸入您的個人資訊。本站並未直接供二十(20)歲以下兒童使用,且我們不會故意蒐集二十(20)歲以下兒童的資訊。若我們無意間蒐集到未滿二十(20)歲兒童的個人資訊,且沒有前述監護人或父母的同意,我們將會刪除該資訊。

更新隱私權政策

本隱私權政策可能不經通知定期更新以反映個人資訊政策的改變。

諮詢單位

如您對我們的聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與我們聯絡                           

香港商藍鐘商業有限公司台灣分公司                                                   

電話(02)2705-9000


台北市大安區敦化南路二段1057
                                                

電子郵件 infotw@bluebellgroup.com

*因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 
*
如英文本與中文譯本文義有異,一概以英文本為準。